
Asiatische Gemüsepfanne mit Pak Choi und Sprossenbrokkoli
Schnelles asiatisches Gericht, mit weißem Quinoa ruckzuck zubereitet.
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Möhren
- 1 Pak Choi
- 1 rote Paprika
- 1 Bund Sprossenbrokkoli oder 1 normaler Brokkoli
- 1 Zucchini
- 1 Lauchzwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Sojasoße und/oder Wokgewürz
- Chilipulver
Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch in feine Scheiben schneiden und im Wok oder einer großen Pfanne in etwas Öl bei mittlerer Hitze andünsten.
- Pak Choi und geschälte Möhren in Streifen schneiden und nur die weißen Teile und die Möhren zugeben, 5 Minuten andünsten.
- Paprika und Zucchini in Streifen schneiden und ebenfalls zugeben. Nochmal 5 Minuten andünsten.
- Mit Sojasoße und/oder Wokgewürz würzen .
- Das Grüne von dem Pak Choi zusammen mit dem kleingeschnittenen Sprossenbrokkoli und der Lauchzwiebel zugeben und nur noch kurz erwärmen.
- Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und zusammen mit Quinoa oder Reis servieren.
Hast du dieses Rezept probiert?Erwähne @groeoenlandhof oder #groeoenlandhofkocht!