Kopfsalat als Gemüse
Kopfsalat mal ganz anders!
Zutaten
- 3 Köpfe Salat
- 1 EL Öl
- 1 Zwiebel gewürfelt
- Salz Pfeffer
- 1/2 Zitrone Saft und Schale
- 200 g Créme fraîche
- 1 Prise Zucker
- Petersilie
- Schnittlauch
- evtl. Liebstöckel
- evtl. 100 g Schinkenspeck
Anleitung
- Kopfsalat putzen und kleinschneiden.
- Zwiebel in Öl anbraten und den Kopfsalat dazugeben. Unter Rühren zusammenfallen lassen.
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft und-schale dazugeben.
- Klein geschnittene Kräuter darüberstreuen.
- Bei Bedarf: Schinkenspeck klein würfeln, anbraten und darübergeben.
Hast du dieses Rezept probiert?Erwähne @groeoenlandhof oder #groeoenlandhofkocht!