Kürbispfanne mit Feta
Ein herbstliches Pfannengericht mit allem, was die Solawi-Gemüsekiste hergibt.
Zutaten
- 500 g Butternut-Kürbis
- 500 g Kartoffeln
- 2-3 Zwiebeln
- 250 g Cocktailtomaten
- 200 g Möhren
- 2-3 EL Öl
- Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- einige Zweige Rosmarin
- 200 g Fetakäse
Anleitung
- Geschälten Kürbis und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Tomaten halbieren und Möhren in dünne Scheiben schneiden.
- Öl bei mittlerer Temperatur in einer Pfanne erhitzen.
- Kürbis und Kartoffeln unter Rühren darin 5 Minuten dünsten.
- Möhren zugeben und weitere 5 Minuten garen.
- Zwiebeln und Tomaten untermengen und nochmal 5 Minuten unter Rühren braten.
- Etwas Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer und mit den abgezupften Rosmarinnadeln würzen
- Fetakäse über das Gemüse Streuseln und alles noch einige Minuten erwärmen.
- Guten Appetit!
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