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Zucchini-Kichererbsenpfanne

Zucchini-Kichererbsenpfanne

von Thomas
Die Pfanne besteht aus wenigen Zutaten, ist recht schnell und einfach zu machen und vor allem sehr lecker!
Bisher keine Bewertung
Gericht Herzhaft
Portionen 2 Personen
Ernährungsform Vegan
Saison Sommer

Zutaten
  

  • 1 große Zucchini
  • 350 g Kichererbsen
  • 2 Möhren
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Sesam
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 1 TL Kurkumapulver
  • Salz
  • Gehackte Petersilie
  • Optional: ½ TL Chilipulver

Anleitung

  • Zunächst die Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in genügend Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. Sie sollten gebräunt und weich sein. Gegebenenfalls zwischendurch fertige Scheiben auf einem Teller „zwischenlagern“, damit alle Scheiben angebraten werden können.
  • Dann die in Scheiben geschnittenen Möhren hinzugeben und mitgaren. Auch der kleingehackte Knoblauch und die Sesamkörner können jetzt zugegeben werden. Wer es gerne scharf mag, kann an dieser Stelle auch noch Chilipulver dazugeben.
  • Wenn auch der Knoblauch und die Möhren soweit sind, kommen noch die in einem Sieb abgespülten Kichererbsen dazu.
  • Am Ende noch Kurkumapulver hinzugeben und die Petersilie (fehlt auf dem Bild noch) und mit Salz abschmecken.
Küche Mediterran
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