Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Fenchelsalat
von
Beate
Salat zum abendlichen "guten Käsebrot"
Bisher keine Bewertung
Rezept drucken
per Email teilen
Gericht
Salat
Portionen
1
-2 Personen
Ernährungsform
Vegetarisch
Saison
Frühling, Herbst
Zutaten
1x
2x
3x
1
Fenchelknolle
1
Apfel
ein bisschen Ananas
gehobelte Mandeln nach Geschmack
für die Sauce:
Créme fraîche
Zitronensaft
evtl. Ahornsirup
geriebener Meerrettich
ich mag den sehr gerne und nehme viel
wenig Salz
Pfeffer
Anleitung
Obst und Gemüse waschen und grob raspeln.
Sauce anrühren und darüber geben.
Zum Abschluss mit gehobelten Mandeln bestreuen.
Hast du dieses Rezept probiert?
Erwähne
@groeoenlandhof
oder
#groeoenlandhofkocht
!