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Asiatische Gemüsepfanne mit Pak Choi und Sprossenbrokkoli
von
Gisela
Schnelles asiatisches Gericht, mit weißem Quinoa ruckzuck zubereitet.
4.22
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Gericht
Herzhaft, Warm
Portionen
3
Personen
Ernährungsform
Vegan, Vegetarisch
Saison
Frühling
Zutaten
1x
2x
3x
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2
Möhren
1
Pak Choi
1
rote Paprika
1
Bund Sprossenbrokkoli
oder 1 normaler Brokkoli
1
Zucchini
1
Lauchzwiebel
Salz
Pfeffer
Sojasoße und/oder Wokgewürz
Chilipulver
Anleitung
Zwiebel und Knoblauch in feine Scheiben schneiden und im Wok oder einer großen Pfanne in etwas Öl bei mittlerer Hitze andünsten.
Pak Choi und geschälte Möhren in Streifen schneiden und nur die weißen Teile und die Möhren zugeben, 5 Minuten andünsten.
Paprika und Zucchini in Streifen schneiden und ebenfalls zugeben. Nochmal 5 Minuten andünsten.
Mit Sojasoße und/oder Wokgewürz würzen .
Das Grüne von dem Pak Choi zusammen mit dem kleingeschnittenen Sprossenbrokkoli und der Lauchzwiebel zugeben und nur noch kurz erwärmen.
Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und zusammen mit Quinoa oder Reis servieren.
Küche
Asien
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