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Karotten-Fenchel-Gemüse
von
Beate
Passt gut zu Fisch oder Huhn mit Reis oder Kartoffeln - schmeckt aber auch "ohne nix" lecker.
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Gericht
Herzhaft, Warm
Portionen
2
Personen
Ernährungsform
Vegan
Saison
Herbst
Ingredients
1x
2x
3x
4
Karotten
1
Knolle Fenchel
1
Nektarine oder Pfirsich - wenn man das nicht hat
schmeckt es auch gut mit ein paar getrockneten Datteln
1
kleine Zwiebel
250
ml
Gemüsebrühe
1
TL
Paprikapulver
1
TL
Zucker
Salz
Muskat
etwas Olivenöl
Anleitung
Karotten schälen und in feine Stifte hobeln.
Fenchelknolle vierteln, Strunk rausschneiden, in feine Streifen schneiden und etwas Grün aufheben.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Obst klein schneiden.
Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten.
Karottenstifte und Zucker zugeben, kurz mitdünsten.
Fenchel dazugeben und kurz mitdünsten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen, würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
Geschnittene Früchte untermischen und nochmal 5 Min. köcheln lassen.
Mit etwas geschnittenem Fenchelgrün bestreut servieren.
Küche
Europa
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