Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kopfsalat als Gemüse
von
Beate
Kopfsalat mal ganz anders!
Bisher keine Bewertung
Print Recipe
per Email teilen
Gericht
Herzhaft, Warm
Portionen
4
Personen
Ernährungsform
Vegetarisch
Saison
Frühling, Herbst, Sommer
Ingredients
1x
2x
3x
3
Köpfe Salat
1
EL
Öl
1
Zwiebel gewürfelt
Salz
Pfeffer
1/2
Zitrone
Saft und Schale
200
g
Créme fraîche
1
Prise Zucker
Petersilie
Schnittlauch
evtl. Liebstöckel
evtl. 100 g Schinkenspeck
Anleitung
Kopfsalat putzen und kleinschneiden.
Zwiebel in Öl anbraten und den Kopfsalat dazugeben. Unter Rühren zusammenfallen lassen.
Salz, Pfeffer, Zitronensaft und-schale dazugeben.
Klein geschnittene Kräuter darüberstreuen.
Bei Bedarf: Schinkenspeck klein würfeln, anbraten und darübergeben.
Küche
Deutschland
Hast du dieses Rezept probiert?
Erwähne
@groeoenlandhof
oder
#groeoenlandhofkocht
!