Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Zucchinigemüse
von
Beate
Ein schnelles Gemüsegericht, passt gut zu Fisch, aber auch "nur" zu Pellkartoffeln. Es schmeckt auch sehr gut mit Gurken.
Bisher keine Bewertung
Rezept drucken
per Email teilen
Gericht
Herzhaft, Warm
Portionen
2
Personen
Ernährungsform
Vegetarisch
Saison
Sommer
Zutaten
1x
2x
3x
2
große Zucchini
15
g
Butter
2
EL
Zucker
2
EL
Dijon-Senf
2
EL
Crème fraîche
1
Bund Dill
fein gehackt
Salz und Pfeffer
1
guter Schuß Balsamico
Anleitung
Zucchini schälen, längs halbieren, das Innere entfernen.
In Scheiben schneiden und Butter schmelzen.
Zucker dazugeben, leicht karamellisieren lassen.
Zucchini dazugeben, salzen, pfeffern und Balsamico dazu.
Ca. 10 Minuten schmoren lassen und dann Senf, Crème fraîche und Dill dazugeben und servieren.
Küche
Europa
Hast du dieses Rezept probiert?
Erwähne
@groeoenlandhof
oder
#groeoenlandhofkocht
!